Musikzug

Der Musikzug der freiwilligen Feuerwehr Sülfeld ist einer der wenigen noch bestehenden Musikzüge von Feuerwehren im Land Schleswig-Holstein. Zum Repertoire unseres Musikzuges gehören Klassiker der Blasmusik ebenso wie Interpretationen aktueller Stücke, schwungvolle Tanzmusik und sogar ein Stück ganz ohne Instrumente.

Gruppenfoto-Musikzug-01
Jahreshauptversammlung 2015

Neben dem reinen Musizieren ist, wie auch in der gesamten freiwilligen Feuerwehr, die Kameradschaft das höchste Gut. An den wöchentlichen Übungsdiensten am Donnerstagabend werden viele neue Stücke gelernt, bestehende Stücke optimiert, aber auch gemütlich zusammen gesessen.

Wer also Spaß am musizieren hat oder ein Blasinstrument lernen möchte, ist hier an der richtigen Stelle und herzlich Willkommen. Der Übungsdienst findet jeden Donnerstagabend ab 19:30 Uhr statt.

musik_geraete